будьсомной!

Данна Курбэ
застывшая в жилах кровь, забурлила,
зажгла, завыла, по венам разлила
любовь...

сердце, молчавшее век, закричало,
дёрнулось – застучало, ёкнуло – замолчало
в кровь...

душа, заточенная в угол, вырвалась,
крыльями кинулась, к тебе ринулась
вновь...

нервно и трепетно, чувственно, ветрено
за тобой...

в тебе потеряна, тянусь неуверенно
за рукой...

отзовись – протяни, схватись – притяни,
\будьсомной!\

будь со мной...