666 моих хочу...

Елена Холодова 2
666 моих «хочу», и душа твоя – принадлежна
Я держу ее нежно и мне по плечу
Эта грубая нежность.

Так пульсирует кровь у тебя на виске
В тонкой шелковой жилке...
Знаешь – больше ни с кем…
Веришь – больше ни с кем…
Как следы на песке
Исчезают ужимки:
Обнажается суть – до трепещущих мышц,
До артерий, наполненных светом.
Я беру тебя, делаю страшное «МЫ»,
Но не будем об этом.
Механизмы ясны только мне одному,
Ты – уже на ладони –
Вся раскрыта: игра превратилась в тюрьму.
Кто иллюзию тронет?

Три ответа твоих – мой тугой поводок,
Звонкой стрункой дрожит между нами…
Чья душа у кого? Кто усвоил урок?
Грань за явью и снами,
А не между совсем.
Хочешь – я тебя съем?
Хочешь, легким укусом
Невредимо помечу для мира…
Зачем?
Подаешь свои бусы?
А, чтоб помнил? Ну что ж, ты, похоже, плывешь
По течению к цели.
Цель – понятно, что я.
Только ты не моя.
Я стреляю, не целясь.

13 июля 2018 г.