Давай о главном

Аполлинария Григорьева
Если хочешь, давай о главном,
Моя совесть совсем чиста.
Посмотри на закат, он алый,
И вскоре взойдет Луна.

Если хочешь, давай смеяться,
Это весело - быть одной.
И не думать о нашей встрече,
И о том, как придешь домой.

Если хочешь, давай не будем
Вспоминать про ночную мглу.
А закат бесподобен, правда?
Он уходит в нашу мечту...