Притхви с. 43 - 1

Алла Дмитриевна Соколова
ПРИТХВИ   с. 43 - 1


Мундж уже в дворце Кабула - не глядит в затылок дуло - не намял им враг бока - пока брали языка! - вон, валяется в кровати - в подпоясанном халате - без оружия, без рати - и похоже, что в умате! - беспробуден отпрыск хана - спирт штось влили два стакана - или дозу кокаина - но султан не видит сына! - приказал обшарить стан - сам не сел чуть на стакан - в передрягах с Исмаилом - самым младшим гамадрилом! - обыскали все заулки - ток вояк мелькали булки - сорван праздник-карнавал - уж на лаврах почивал - возлегал с бокалом босс - и ширинкою всё трёс - с девой целясь на матрас - но видать, за зряшно тряс! - И теперь у них аврал - Мундж ступил на перевал - и навёл переполох - а султан выходит лох... - А в Кабуле, царь афган - по индусски, по слогам! - а по ГАджам, ветеран! - рад, что принц пришёл без ран - отморозил тока ноги - не гимнаст теперь для йоги... - И спросил афган про саблю - не ступить опять на грабли - где Химраджин кладенец - орнитологов творец?! - Меч у Притхви на боку - царь повёл их к петуху - глянул Притхви на Жар-птицу - как сумел не подавиться - ничивосибе, индюшка - гулькин клюв с арбузным брюшком - чёйто пучится живот - да и весом, бегемот - и общипана под ноль - и чево гонялся тролль? - и висит, поджавши ножки - преела может трошки - ни пера в крыле и гузке - как не шмякнулась с нагрузки?! - и головка с кулачок - как вместился мозжечок? - и к реалу без участья - а поди ж ты, птица счастья! - А под ней какой-то шар - меч достав из шаровар - Мундж воткнул, кабут рычаг - раскалился тот очаг - все стояли замерев - уж в пещОре перегрев - шар был в синь, теперь в лимон - птица вздрогнула от волн - заблестел внутри кокос - а у всех немой вопрос! - Царь - мол, тут велись раскопки... - не расскажешь всё без стопки - защитил отец Мринал - штоп султан её не скрал! - может ныньче отберёт - защищать у При черёд - ток останешься без сил! - всю инфу афганец слил! - Но намёк не проханже - не до курицы Гадже - за спиной, Мринал в засланцах - вдруг засыпется на танцах - да и чёрный фараон - держит целый легион - над ево рассыпать в прах - чтоб унЯл он зуд в штанах!... - Ну а в Малве на совете - Синдх и Бходж уже не дети - бой вели б в песчаной буре - ведь Тайлап её не курит - заметут ево в песок - идиота прям кусок! - подлый метод, стукнуть в спину - но неймётся бабуину - в волосах, из злата кукиш - ток мозги туда не купишь... - А султан всё землю роет - и уже от злости воет - косяки кидал в Махмуда - и меж ними вновь остУда! - но стучал найдёныш в груди - дёрнув папу от прелюдий - с братом не были хорями - и затопал прохорями - на резиновом ходу - Исмаила мол, найду! - тут подстава, чует почкой - а галоши с оторочкой - толи суслик, толи скунс - учащённо бился пульс - что не он братАна крякнул - был ему он красной тряпкой - ведь законный был сынок - но не он марал клинок!... - При же ищет выход с квеста - не находит себе места - и решив страной рискнуть - за Мриналой держит путь...