Признание

Раиса Приступа
Что может быть прекрасней в этом мире,
Чем быть счастливой с мужем дорогим?
Тебя люблю я всей душою, милый,
И никогда не увлекусь другим.

Ты для меня - поддержка и опора,
С тобой я, как за каменной стеной.
И с нашим счастьем пусть никто не спорит -
Ведь мы друг другу посланы судьбой.

Фото взято из инета. Благодарю фотографа за это)