Январь при свечке

Дмитрий Куликов-Ким
 Снегами чистыми укрыты
 Поля в морозной тишине,
 Причудливо узоры свиты
 На стеклах в маленьком окне.

 Дрова потрескивают в печке,
 Так ароматен чай из трав!
 Январь, поэзия при свечке,
 Вдали от Мира - может прав?

 Не одинок, с любимым взглядом,
 Рука покоится в руке..
 Так вечен мир, когда ты рядом
 И в счастье ярком, и в тоске.