сено

Албаюн
я недавно косил сено,
вспоминая Ким Ер Сена
с его теорией чучхе,
весь в травинках и трухе,
утвердился в сене я
для людей спасение.
процесс сенокошения -
великие свершения.
если б мы питались сеном,
было бы не плохо всем нам!
люди травоядные -
стройные не жадные.
а у нас в стране травы
выше всякой головы!
потребляйте люди сено,
заживёте обалденно!

а сегодня мне приснилось:
в ресторанах в моде силос...