Зайдёшь на минутку?

Сергей Сибиров
Зайдёшь на минутку?
Зайдёшь на часок?
Анютка! Анютка!
Ах, если б я мог!

Какая минутка?
Какой там часок?
Бежали бы сутки,
Как жгучий песок!

С утра бы сидели...
Смотрели в глаза...
Весь день… и неделю...
И месяц , и два...

Дай, Бог, хоть минутку,
Нам вместе побыть!
Анютка! Анютка!
Как сладко любить!!!