Встреча

Ксения Шевцова 13
Мы встретились опять, как прошлый раз
На светофоре взглядом зацепились,
Ты улыбнулся, ты узнал меня.....
Но в этот раз проехал мимо.

И загорелся вновь зеленый свет,
Разъехались мы в разных направлениях,
Осталось лишь тепло в душе,
Хотя прошло так много время.

А ты не изменился, тот же взгляд,
Лишь седина чуть-чуть вески посеребрила,
И губы я зажала от тоски....
О боже мой, как я тебя любила....

Внезапно взгляд почувствовав опять,
Свою машину я паркую срочно,
И вижу в зеркало тебя "Душа моя!!!",
Ты тут, Ну здравствуй!!!!, Я скучала очень!!!!

И выбегаю из машины я своей,
И ты на встречу также выбегаешь,
Мы встретились в потоке серых дней,
Теперь ты меня точно не оставишь!

И я смотрю в твои горящие глаза,
И утопаю в них, теряя счет минутам,
Все те же теплые и нежные уста -
Мне шепчут - "Прелесть!, я любил тебя, и очень!!!!".