Волчий вой

Дмитрий Кобзин
Средина марта
И судьбы удар
Опять несу потери
Ушел любимый мой отец
Я до сих пор не верю!

И в тот же снежный бурный день
Осьмнадцать лет назад
От мамы лишь осталась тень
Да любящий и теплый взгляд

Июнь средина
Так тяжко стало
Желание простится с миром
Накатит как лавина
И даже утром так устала
Моя вторая половина

Лишь тезка матери моей
Нас держит и скрепляет
Наш будущий и нынчий key
Немного отрезвляет

Сентябрь бы пережить
Зарывшись в море по макушку
И просто вечером немного пить
Закрывши горе в кружку

Рюкзак бы спальник, каремат
И одиночество под мышку
И сладок будет сат
И горькой будет лишка