Такие мы

Алик Кабанов
Сегодня было мало слов
Чтобы писать из них стихи,
А будут завтра - я готов,
И из словесной чепухи
Своё творение создам,
Чтоб вызывать улыбки дам.

Ты улыбнёшься грустно так,
Прочтя в вечерней тишине
То, что понаписалось мне,
Что дал тебе прочесть дурак.
Зачем тебе слова, стихи,
Ты много знаешь чепухи.

Ты видишь солнце каждый день,
Оно сияет над землёй,
Когда слова писать мне лень,
Мы вместе за руку с тобой
Вдвоём пройдёмся по росе,
Ну не такие мы, как все.
                13.06.2018