За тебя порадуюсь. О тебе поплачу

Андрей Черников
Я к тебе не прикоснусь.
Не судьба иначе.
За тебя порадуюсь.
О тебе поплачу.

Давит каменная грусть.
Плавит боль горячим.
Все, что помнил наизусть,
Ничего не значит.

То замедлит сердце пульс.
То опять поскачет.
Та, о ком я радуюсь,
Обо мне не плачет.

Забываю боли вкус.
Ноль от соли пуда.
Я боюсь. Не радуюсь.
Что тебя забуду.

13.06.2018

www.andreychernikov.ru

#андрейчерников #поэт #поэзия #стихи #стихотворения #песни #песниназаказ #за #тебя #порадуюсь #о #тебе #поплачу