Ты никогда не узнаешь...

Анна Ичетовкина
Я приходил к её дому каждый день,
И как дурак просто смотрел на окна,
А если б открылась подъездная дверь,
Наверно, мне стало бы плохо.

Но я приходил, всё стоял и мечтал.
Надеялся точно заметишь,
А может потом, возвращаясь домой,
Меня ты нечаянно встретишь.

Летели минуты, за ними недели,
А я продолжал приходить каждый день.
Я помню ту дату - восьмое июля,
От этого хуже ещё теперь.

Вечер дождливый и хмурые лица.
Я на скамейке, вторую курю.
Вдруг понимаю, мне это не снится,
Вижу тебя, но совсем не одну.

Ты улыбаешься - это от счастья,
За руку держишь его, не меня.
Два человека стоят у подъезда,
Ты, а второй - не я.

Всё происходит всегда так как нужно,
Может не сразу признаешь.
Мне повезло, что прожИл я в тот вечер,
Ты никогда не узнаешь.