***

Елена Никитова
Не печалься напрасно,
Этот день - суета.
От тебя и меня
Ни огня, ни следа,
Ни терпения, ни веры,
Ни украденной лжи.
И не важно, кто первый,
Кто последний скажи.
Глубина и потоки
Для кого то ещё.
Разбросает осколки,
Где порез- горячо,
И впадаем в уныние
Жаленье себя,
Кодом выбито имя
И любя не любя
И где важно неважно,
День летит как кино.
Были очень отважны,
А сейчас всё равно.