Все станем мы могилой братской...

Владимир Синёнков
*******
Все станем мы могилой братской,
Кто с Богом, кто-то с Сатаной,
Покинув этот мир дурацкий
На тонкой корочке Земной.
Сгниют нагулянные туши,
Сгорят в печах, не всё ль одно,
И разлетятся в Космос души,
В большое, чёрное окно.
От нас останется  пространство,
Цветы, зелёная трава,
И небольшое постоянство,
Пока Галактика жива.
*******