Села кошка у окошка

Василенко Елена
Села кошка у окошка
Подремать на солнышке.
Видит птичка-невеличка
Клювом чистит перышки.
И остались бы от птички
Тоненькие косточки.
Но хозяйка-негодяйка
Закрывает форточки!

21.03.17.