Люблю неправильным

Ирина Будай
Серое небо - луч вдохновения,
Холодный дождь - эликсир от уныния,
Тёплый пар - как мнимая ширма ,
А так ли это всё необходимо?
 
Забытые слова и вечные строки ,
Скрылась мораль , обнажены пороки!
Танцуют тараканы, демоны вольны .
Вышло зло - больше нет войны!
 
Балахон белый в пятнах алых ,
Истина лишь в мыслях запоздалых ,
Сейчас покоряет уж правда иная,
Слышит и чувствует, пусть и слепая!
 
Являясь рабом навязанных мыслей
Глупо, наверное, думать о смысле!
Жизнь, и в прям, есть смертельный яд,
Но он слаб , когда глаза горят!
 
Из зеркального мира двойник
В моё реальное тело проник,
И пусть он далёк от праведных,
Я люблю его таким - неправильным !