А что такое страсть?

Жанна Дебюсси
А что такое страсть? Порыв эмоций?
Влечение? Привязанность? Аффект?
Нет. Это чувства, когда «крышу сносит»,
И голову теряет человек.

Страсть - не любовь… Безумная влюблённость.
Зашкаливающий адреналин в крови…
Взрыв чувств… Слепая увлечённость…
Это огонь, испепеляющий внутри…