У тебя семья и у меня...

Ксения Шевцова 13
Кто придумал, что нельзя быть вместе нам?
Почему так жизнь распорядилась?
И зачем скажи душа моя -
Ты в меня, а я в тебя влюбилась?

Кто придумал рамки этих правил?
У тебя семья, и у меня семья....
Мы боимся шаг на встречу сделать,
И живем не вместе, но любя.

Может мы иллюзию создали?,
Может нет совсем этой любви?,
Но душа моя стремиться,
Быть с твоей душою, посмотри!

Кто придумал правила и рамки?
Для чего вдруг повстречались мы с тобой?
Но судьбе я очень благодарна,
Я умею быть с тобой, совсем другой!

Я не верила, что так будет возможно!
Но всем правилам когда-то вопреки
Мы с тобою все-же будем вместе!
Чтобы раствориться в нежности, в любви!