БЕГИ РЕКА

Владимир Михайлюк
Радость наша - вода
песня наша - вода
жизнь наша - вода
пусть она не исчезнет никогда

Ты беги,беги река
через степи сквозь года
свой к морю пролагая путь
ты беги,беги река
ведь везде и всегда
тебя с надеждою ждут

Умывает нас - вода
лечит нас - вода
согревает нас - вода
пусть она не исчезнет никогда

Ты беги,беги река
через степи сквозь года
свой к морю пролагая путь
ты беги,беги река
ведь везде и всегда
тебя с надеждою ждут.