***

Владимир Вальдриг
Я не смог открыть всех твоих тайн!
Ты поверь, я желал это страстно-
Тет-а-тет и в мечтах, и онлайн,
Но увы, ты ко мне безучастна.

Лишь в ночные часы, иногда,
Когда бились сердца в упоеньи
И эмоций текла череда
Лицезрел твоё ,,Я" на мгновенье.

Ты была словно сбывшийся сон,
Ангел солнца дарующий счастье,
Но в природе есть странный закон-
Ясный день вдруг сменяет ненастье.