айке с бесами

Трой Александр
Увольте меня от сомнений
От правды увольте меня.
Я выполнен из несовершенства,
И ангелы с бесами
Всё те, и всё та же родня .
Моей  веры до верху хватит,
Чтоб совесть ушла на покой.
А если фортуна дала по соплям,
Плюнь в даль ,и не плачь и не ной.
Возможно так призрачно счастье.
Ладони родник пренебрёг,
Душа в элитарном броске группируясь,
Не смеет заплыть за буёк.