женские имена. Тетеря Ганьки

Михалыч Ганя 2
Бабушку зовут *Тетеря.
бабушка не слышет,
как в её ****е резвятся
маленькие мыши.
    ст.русс.

слово греческое *Тети
означает тётка.
аргументом в споре с *Тети
остаётся плётка.

слово *Тетия у греков
означает баьушка.
под подушкой у старушки
спрятана оладушка.

*Тетис- ты богиня моря,
я чувак прибрежный.
подари мне поцелуй
свой солёно -нежный.
    гр.миф.

замечательно звенит
*Скрипка белорусская"
пасть широкая у *Тётки
а пидёнка узкая.
  Скрипка белорусс.поэт

имя греческое *Тетра
тоже что четвёртая.
жопой упираеться
к косяку припёртая.
  из греч.

*Теургия-просто чудо
я не верю в чудеса.
я с любою бощью тварью
разберусь за полчаса.
   гр.

дочка Геи и Урана
хитрая *Тефида.
любит самоё себя
а меня для вида
   гр.миф.
 
*Тефия Урана дочь
сестрёнка Океана.
раздавила Крона в койке
точно таракана
   гр.миф..