Все просто

Кабергдэйл
Окей, дружище, я вижу, ты совсем отчаялся,
Опять поник, со скукой танцуешь самбо,
И снова ты страдаешь, пока все улыбаются,
Но дело уже не в безнадежном гнёте,ведь правда?

Уж ты давно одолел всех своих демонов.
Ах эти мечты, как дитя поддаешься соблазну,
Жаждешь того, о чем писал Лермонтов?
Но того, чего в жизни не почувствовал ни разу.

Как красиво она его полюбила,
Смотри, как стоят они под светом Луны,
Как искра интереса тишину убила
Сразу видно, они друг другу нужны.

Ты желаешь жить подобно этим двум?
Поэтому себя бессмысленной грустью окружил?
Ты ценен, но не нужен, знаешь почему?
Ответ банальный и простой: ты не заслужил.