потдаюс пака

Араххх
я сижу и плую на ветер
прамо из голова бритый наголо
кто позволиль мнэ с ветер встрэча
кто виновен что пастрадаль я

уважаю и маму ветра
и тэм более ветров ум
он туда куда лэгче вниз течет
ну а мне легче вветр плунут

тут виходит прамо из занавес
голий дедушка дед мароз
барада под ним вместа майка
а мешок потерялься тоже

кто нэ лубит тот не снегурочку
дед мароз ничего не зналь
за блудились все перепутали
и еще к тому потеряли