Ночной нон-стоп...

Татьяна Пешкова
                "Ты мое другое горе? да чего там все равно..."
                Л.Элтанг






...долгой ночи бессонная нить...
где деревня, а где - Ариадна...
закурить-не курить-закурить,
а потом повторять: ну и ладно...
за окном звуков целый мешок,
захолустной тиши партитура...
написать тебе длинный стишок,
а потом повторять: ну и дура...
наблюдать, как рассветной тесьмой
мир украсит окрестные дали...
взять - другому - отправить письмо,
а потом повторять: на хе*а ли?..
кофе пить и не ждать перемен,
загонять свои планы под планки...
...но под душем орать из "Кармен"
беспощадную песню цыганки...