Дама из пророчеств

Нория
Стихотворение духа Силоарда

"Терпеть и прощать - на судьбу повлияет.
Безвестная Дама народ удивляет".
Похоже, о Нории сказано это.
Любовь и прощенье - отличье поэта.

"Скрытно пребудет Надежду Несущий.
Дама изложит Закон Вездесущий".
Нет фото на сайтах. Безлика, тиха,
Каноны Богов изложила в стихах.

"Вне храма злобы тот Вестник от Бога,
Хотя всё на сказку похоже немного".
Да, жизнь её, правда, похожа на сказку,
Но сделал седой злобный дух златовласку.

"Исчезли друзья - отсевается шлак.
Враги торжествуют, всё больше атак".
Атаки от духов и зло от людей.
Спросите, прошёл ли без бед её день!

"Взволнованы тёмные жизненной драмой,
А люди довольны сегодняшней Дамой".
Довольны ли люди? Ведь отзывов мало.
А Даме так трудно, а Дама устала...