Я просто жду

Лана Бобкова
Я жду тебя, любимый,
Я беспрестанно жду,
Когда войдешь, любимый,
Войдешь ты в жизнь мою.
Проходят дни и ночи,
Сменяет небо цвет,
А я все жду и верю.
Другой дороги нет.
Сейчас не вижу смысла
Ускорить стрелок бег.
Я просто жду и знаю,
Наступит хэппи энд...