А ты уходишь дальше, дальше...

Владимир Дегэ
А ты уходишь дальше,  дальше.
Из памяти и из души.
Всё дальше, как уходят корабли.
Всё меньше различишь детали,
Всё меньше хочется понять.
За горизонт, за синей далью
Уже ушёл корабль твой.
Теперь и мачты не видать.