Вишенки ножку босую

Евгений Еселев
Вишенки ножку босую,
Хмель обнимает, лилеет.
Выбрал проказник себе молодую,
Ласкает-кора немеет.

К вечеру тихо так стало,
В травы закат упал.
Мне бы поспать,только спится мало.
Наверно душой устал.

Думается о многом.
Больше всего о пустом.
Бред накрывает колючим стОгом,
Словно огнем СадОм...