Fix und fertig

Плет Мария
FIX UND FERTIG   

„Ich bin jetzt fix und fetig, reif fuers Bett.“
„Wovon?“
„Hab grad mein Vieh gebrannt, komplett.“
„Du hast doch nur den alten Ziegenbock.“
„Stimmt. Und was ist mit meinem Bienenstock?“