ЧМФ 2018

Ольга Гайдабрус
Редко пишу на заказ. От футбольной темы далека... Да простят меня болельщики, если что не так...

В две-восемнадцатом медали?
Все скептики кричат в запой:
"Россиия? Да на мундиале?
В "Панини"? Это уж едва ли!
Дойти бы до одной восьмой!"

Заявим мы авторитетно -
Не посрамим свою страну!
И каждый матч, как бой последний!
Как вызов и себе и Свету!
И как сраженье за Москву!!!!

#ЧМ2018 #чемпионат