Забытая тобой

Галина Усанова
Пришла к тебе, забытая тобой.
Душа терзаньями избита.
Исчерпан гнев. И ты передо мной.
А всё что было позабыто.

Взяла с собою зонтик от дождя,
Под ним я спрячу свои слёзы.
Да, я устала долго ждать тебя,
Водою смыты мои грёзы.

Зачем пришла, забытая тобой?
Не знаю я. Но если спросишь,
Ответ услышишь тихий мой:
"Тупую боль ты мне приносишь".