Здесь и Сейчас

Галина Замжицкая
Кто-то смеётся здесь,
Кто-то здесь плачет,
Кто-то в примерочной меряет счастье...

Кто-то сейчас давит Жизни на "газ", -
Все мы живём только в Здесь и Сейчас.
Здесь и Сейчас мы с судьбой своей слиты.

Кто-то сейчас тихо сходит с орбиты...

13.6.2018 Москва