Блогеру...

Полуника
Каждый твой пост - в твой рост
Статный, красивый, стильный.
Полный эмоций сильных...
Каждый твой пост стабильно
Знойный и морозильный,
Даже шутя - всерьез...
Каждый твой пост - в твой рост.

Каждый твой пост - до звёзд.
Или быть может, выше,
Словно петардой вышиб
Над небоскребов крышей
Метеоритных вспышек
Яркий, лихой разброс...
Каждый твой пост - до звезд.

Каждый твой пост - как мост.
Для перехода... бегства
Из настоящего в детство,
В теплое малолетство...
В школу добрососедства
Необычайный кросс.
Каждый твой пост как мост.

Каждый твой пост - до слёз...
Образы рубит, множит,
Сердце волнует, тревожит.
Каждый твой пост - до дрожи,
Будто загнали под кожу
Рой возбужденных ос...
Каждый твой пост - до слёз.