к праздник россия

Араххх
вот так праздничный день россии
я расчитывал на салют
президент ко мне чтобы вышел
на коленях за всю х у й н ю
чтобы тапки лизаль медведев
будто жраль дарогой бензин
и тогда я как сталин сделал им
я бы взяль их и не простиль