Веков далёких открываю дверце...

Наталья Близнецова
Взойду поспешно на Голгофу,
Пред Распятым колени преклоню,
В печали и в слёзах, со вздохом,
На кресте Спасителя узрю.

Заплачет болью моё сердце,
И стоном тяжким отзовётся крест,
Веков далёких открываю дверце,
Сегодня моя встреча с Богом здесь.

Хочу я к ранам прикоснуться,
Христу в любимые глаза взглянуть,
В Любовь Иисуса окунуться,
В потоке Благодати утонуть.

Мне с Неба солнце улыбнётся:
"Ликуй, ликуй, Спаситель Твой Воскрес!"
Теплом и светом прикоснётся,
Осветит яркую Красу Небес!

Уйдут все слёзные печали,
Свободный дух взнесётся в Высоту,
Иисуса руки утешали,
Небесную даруя полноту!