Время

Скорбач Назарий
Время, что мне столь дорогое
Как же тебя со мной много
Ты для меня совсем малое
И ведешь себя так строго

Тебя постоянно рядом нет
Время, куда ты так торопишься?
Свободный час - выход на свет,
Но снова сквозь меня проносишься.

Остановись же тут, молю.
Смотри, какой денёк хороший,
Я момент этот так люблю.
Миг мне на рай явно похожий.

Да стой же тут ты, ору я.
Куда же ты так бежишь?
Вселенная и так твоя
Время, почему молчишь?!

Почему толкаешь дальше?
Почему не дашь передохнуть?
Почему всё не как раньше?
Почему не можешь ты вздремнуть?

Время, ты не торопись
Прошу, моментом насладись...