Солнечный мальчик...

Айлиана
Солнечный мальчик, случайная встреча
Карты спутала нам.
Мысленно вас обнимаю за плечи
Большее не по годам.

Вы меня вряд ли сумеете вспомнить.
Мало ли нас таких?
Сердце так просто не успокоить,
Не заменить другим.