Где-то там...

Айлиана
Где-то там светит солнце.
Где-то там дует ветер.
Ты меня и не вспомнишь.
Ты не вспомнишь тот вечер.

На закате застывшем
Губ слияния жарко.
Трудно будет забывшим
Наводить тут порядки.