Лисица

Ольга Клименко 6
Рыжая в лесу плутовка,
След свой прятать может ловко.
Хвост пушистый как метёлка,
Чтобы убежать от волка

Заметет хвостом свой след,
Скроется в норе от бед.
Называют ту сестрицу,
Ну, конечно же...(лисицей).