сс

Араххх
грустно что запрещают маты
запретите сперва вранье
патамушта или кулак в харю
или слово без экивоков

вот на свете есть южный полюс
там никто не живет чтоб жить
поселюсь для свободы слова
жаль размножиться ей увы