Ноги гнутые на костлявом кресле...

Эдвард Ребат Расторонский
Ноги гнутые на костлявом  кресле
Шелк лица свисающий шторкой
Занавеска , дым в стакане вместе
С пальцами раскрывшими ручонку

Занавесь зажатая в гармонь
Пальцев барабанная шершавость
Тихо –вечер. Звоны – боль.
Нервная манкирующая шалость .

Солнце за Луной палец по числу
Ноги гнутые на костлявом кресле
Занавеска дым в стакане вместе
Издают  какой то стук