Касались губы лишь тебя...

Нина Сулыгина
Творило время трепет лета,
Воздушных линий ширь бела.
Светило солнце, блики света
вершили день, прилив тепла.

Влекущий цвет сирени синей,
Бутоны были так свежи!
И запах плыл в края отныне,
где были только я и ты.

Свисали ветви мирной ивы,
томили будто бы себя.
Цветы впускали в яркость были,
вели в цветущий край меня.

Там, травы под ноги упали,
Стекала наземь блеск - роса!
Глаза в лучах огнём пылали,
Касались губы лишь тебя...