Монолог Самоубийцы

Бабкина Светлана
..Мне нечего сказать тебе, мой милый:
Свой главный выбор каждый сделал сам.
А мне-то что? Одной ногой в могиле
Стою я, предаваясь небесам.

Ничто не сможет потревожить время:
Оно течет привычной чередой.
И наши боль, тревоги и сомненья
Его нарушить не смогли покой.

Что значит смерть на этом белом свете?
Всего лишь миг - и темнота навек.
И на большой крутящейся планете
Исчез один какой-то человек.

Но мир не стал от этого чернее:
Ведь где-то в небе, в этот самый миг
Зажглась звезда. И озарит, я верю,
Всех тех, кто тайну смерти не постиг.