Потери

Бабкина Светлана
Я сдаюсь. Этот мир обречен на провал,
Ничего не изменит любовь и надежда.
Ничего уже больше не будет, как прежде,
Я бы сдался и раньше - но просто не знал.

Я не знал, что так больно ломаться опять
Под трепещущим гнётом тревоги, скандалов..
Как бы я ни старался - всегда было мало.
Мне, наверное, просто привычно терять.

Я терял очень многое: книги, друзей,
Телефоны, записки, ключи от квартиры..
Я терял почти всё в этом гребаном мире.

Я впишу твоё имя в свой список потерь.