Надежда

Виктор Грин2
Как путеводная звезда,
    Надежда путь наш освещает.
        Мы с ней вперёд идём всегда,
            И на победы вдохновляет.
            *********
Когда на улице ненастье,
    И льют холодные дожди.
        Поверьте в неизбежность счастья
            И море пламенной любви.
            *********
А если Вы на миг взгрустнёте,
    И скатится с щеки слеза.
        С Надеждой Вы на жизнь взглянёте,
            И грусть растает навсегда!
            *********

           Виктор Грин2 ред.2018