С похмелья я пишу без скобок

Денис Душевный
С похмелья я пишу без скобок,
Без точек и без запятых!
И в чувтвах я совсем не робок,
Я самый грешный из святых!

Поэты,святость Ваша грЕшна!
А грешность Ваша так свята,
Что даже Бог во тьме кромешной
Всегда Вам светит,как звезда!

Пускай я пьян,даю Вам сово-
Узрите-это не конец,
Что славу вам скую я снова,
Как древнегреческий кузнец!

Во мне,друзья,такая сила,
Пусть пьян я-это не беда!
Сниму сандали у Ахилла
Пускай проветрится пята!

Пойду босым я по Олимпу,
Туда где Пушкин словно Зевс,
Лесной красавице и нимфу
Под юбку радостный залез!

Пойду просить его в печали
За Вас поэты,поспешу!
Но и конечно же вначале
Его прощенья попрошу!

За то,что мы порой так свЯты,
Что даже бес быть свЯтым рад!
Когда же сбросим мы наряды,-
Кругом не запах роз,а смрад!!!

Писать красиво я умею,
Быть может и не так,как Вы!
И я конечно не посмею
Топтать души Вашей цветы!!!

Ведь для своих иную почву
Я каждой ночью создавал!
Я пил,курил и каждой ночью
Девчонок голых рисовал!

И вот он я-не свят,не робок,
Пусть стих мой вовсе не цветок!
Лежу меж пиво-винных пробок,
С похмелья я пишу без скобок-
И вот трудов моих итог!