Полёты

Ирина Белышева
И слипаются, и не спится,
лайнер в небе полуночном мчится,
сверхзвучания рёв надоблачный,
осознание будто обморочное,
в чреве птицы дюралюминиевой
в темноте кромешной не сгинем мы?
Шар земной без нас как-то вертится!
... в это верится и не верится!
На восток - не угнаться за временем,
а на западе - не измеряно