Русь, россия моя

Нина Лихота
Русь,Россия моя!                Как тебя я люблю!                Золотые поля,                Неба синь-синеву.                Перелив ковылей,                Средь широких степей,                И летящий домой,                В  небе клин журавлей!                Я прожить не смогу,                Без шумящих берез,                Где поет соловей,                Так душевно- до слез!                Не смогу я прожить,                Без ракит над рекой,                Без ромашек в лугу,                Летней,чудной порой!                Не смогу никогда,                Я тебя разлюбить.                Не смогу никогда,                На чужбине я жить!                Без глубоких снегов,                Без морозов и  вьюг!                Без родных и друзей,                без душевных подруг!                Я навеки с тобой -                Моя Родина-Мать!                Ни за что,ни когда                Нас с тобой не разнять!                Ты забудешь меня....                Я тебя,никогда!                Ты как сердце в груди -                Лишь одна, навсегда!